top of page
bg_7.jpg
logo-50anysw.png

Metalquimia

Especialistas en Equipos y Tecnología de Proceso para la elaboración de productos cárnicos cocidos, marinados, curados y snacks. Nuestros profesionales proponen soluciones óptimas y personalizadas para cada procesador

01

PREPARACIÓN DE SALMUERAS

Preparación rápida, controlada y eficiente de cualquier tipo de salmuera y marinado

02

DESCONGELACIÓN DE CARNE

Masaje muy suave: producto descongelado de la más Alta Calidad

03

INYECTORAS
DE CARNE

Espectacular distribución de la salmuera y uniformidad del color

04

MARINADO
DE CARNE

Marinado de carne con o sin hueso por efecto spray

05

TENDERIZACIÓN DE CARNE

Mejora del rendimiento y disminución de las mermas de cocción

06

MASAJE DE
CARNE

Preparación rápida, controlada y eficiente de cualquier tipo de salmuera y marinado

07

EMBUTIDORAS
DE CARNE

Embutidoras continuas al vacío para músculo entero

08

SALCHICHAS
COCIDAS

Maximiza el rendimiento del producto y la flexibilidad de operación

bottom of page